Я нахожу вас очень милой...

Альберт Владиммрович
Я нахожу вас очень милой
и привлекательной весьма!
И я теперь,
не вижу силы,
ваш образ выгнать из ума...

Меня пленили ваши речи!
Фигуры статность...
Ваш наряд...
И взгляд такой нечеловечий...
Так видно Ангелы глядят!

И все движенья ваши
плавны...
И вид ваш вовсе не земной,
влечет меня признаться, право,
что я любовью к вам - больной!

Ваша улыбка мимол;тна...
Но так волнительна для чувств,
что, с всею страстностью
"животной",
хочу я ласк от ваших уст!

Меня не мучайте теперь вы!
Когда открылся вам вполне...
Опыт любви моей,
вы, первый!
Такого не было во мне!
(31.01.2024)