Весна

Наталья Жемчугова
Вот и январь закружил нас метелью
В свой день последний придя на порог,
А мне так хочется, чтобы капелью
Солнечным утром бежал ручеёк.

Чтоб на рассвете своей звонкой трелью
Птицы позвали меня в хоровод.
Ну а весна, разукрасив пастелью,
В гости пришла и осталась на год!!!