1281. Последний день января

Татьяна Дементьева Белова
31.01.2024.

Последний день января,
По улицам снег кружит,
Наверное, всё не зря,
Нас учит и учит жизнь.

Уроков не перечесть,
Жаль, учимся не тому,
А нам нужны совесть, честь,
И выгнать из сердца тьму.

Идёт к февралю зима,
Засыпал дорогу снег
И прОжит уже январь,
И разным он был у всех.