Король вечного Сна. Королева Вечного холода

Макс Графович
И ступая по мертвой земле
Я увидел тебя
В платье белом ты стоишь
Под зонтом укрываешься от капель
Я тебе увидел
И подойдя к тебе
Потрогал за плечо
Обернувшись , лицезрела она
Как снимая маску я говорю -
Попадешь ты в страну сна!
Вечного сна!
Она не увидела ничего
Лишь заиграла ее душа
Она увидела во мне мужика!
Лишь ее взгляд покорил Мастера
Она не погибла
Лишь стала еще более жива!
Мы кружимся в танце
Но приглядевшись я понял
Вот так дела!
Она мертва!
А жива как дева !
Любовь с первого взгляда
Две смерти повстречались !
"Быть хочу всегда с тобой
Представлять тебя живой!
Неземную красоту вижу пред собой
Я как в бреду!"
"Ох милый мой!
Я тебя люблю
Лишь ты мой Мастер
Я твоя царевна , отправь меня туда где смерть!"
И пошли они туда где мрак царит
Страна снов!
Велика и снежна !
Королева вы моя
Снежаной звать ее
Она была проста
И очень хладна
И стояла она одна
Молчалива и холодна
И смотрела на блеск огней
Странный гость из царства теней !
Бледна как мрамор!
Она вошла в страну мою
И не было в ней жизни
Мастер был рад
Мастер сновидений пристально глянул на ужас в стране
На смертность покосился
И сказал мигом - я все исправлю
И взмахом руки собрался превратить царство снов
в обычный прекрасный мир
Но холодная рука
Холоднее чем вся страна снов
Остановила его
И сказала - мне тут нравиться
Мастер остался не один
Вовек он со своей женой!
Смерти желают всем
И творят ее
По кладбищу бродят мертвецы
С такими добрыми глазами
Снег
Лед
И кровь
Это все что есть в стране снов

4