Счастье

Макс Графович
В те беззаботные деньки
Счастье длилось не долго 
Настали школьные деньки 
Настали серые времена
Счастье лишь снилось в бренных снах
Докажи ,Докажи в чем же счастье ?
Поясни , Поясни ... Мне-е-е-е
И кровь стекает по лицу
И ссадины на лбу
Дождь словно слезы тех что
Жизнь не повидали
Кто был зарезан , чья кровь лилась ручьем 
Красным будто вино 
Кто был убит смертью
Тому балладу напишу 
Кто пулей был поражен
Тот истекал кровью 
Цветы на могилу бросил ты
И забудешь как о страшном сне...
Кровавая луна взошла
Словно зеркало земли нашей
И кровь по земле разлилась
Словно вода
Время свозь руки прошло
Словно Песок
Рассыпался на землю 
Как дурман мыслей моих 
Ну за что? Ну за что ?
Ты власть губишь мирных людей ?
Для кого-то приговор смертный подписал
Ты молотком стукнул
А десятки погибли
Истекая кровью
Ну за чем ты власть ?
В ссылку отправляешь ?
Ты кровь проливаешь
Будто вино в бокалы льешь
Кучу столетий власть живет
Кровь людскую пьет
На холодной траве
Мы лежим в овраге
Друг друга поедом едим
Счастье.