Красавчик и Жестокий

Макс Графович
Эй красавчик ты красивый
Говорил мне в каждой школе
и был у нас жестокий парень в коллективе
Людей он презирал
Ненавидел он училок
Презирал он и меня
Но меня то больше всех
Пересеклись мы в коридоре как то раз
Цапнул я его за его прикид словесно
Он мне предложил встреться у него во дворе
У меня был кулак , а у него жестокость
 Котят он не любил
В воде всегда топил
А соседу он вообще повесил веревку
Чтоб тот погиб поскорей
Зачем Красавчик сунулся в клетку к разъяренному тигру ?
Я пришел к нему домой
И в тот же самый миг
 Я услышал крик
И с улыбкой на лице
Сковородкой прилетело мне!
И проснулся я связанный на стуле
И стал я проклинать Жестокого
"Ого!" Воскликнул он "Кто тут очнулся ?"
И послав его
Электрошоком между ног
Прилетело мне
Эй красавчик !
"чик-чик-чик-чик"
Было слышно от ножниц
А те ножницы были не столовые
А целые садовые !
И тут радостно воскликнул он - "Назови число от 1 до 2 "
С дуру я сказал один
И тогда заржал тут он
Правую ногу выбрал ты
Молодец Красавчик !
"Чик-чик-чик-чик"
Было слышно от ножниц
А те ножницы не столовые
 А целые Садовые !!!
Красавчик корчился от боли!
А жестокий вновь захохотал
Я же доктор Вот решил я тебе ногу
Ампутировать !
И когда Красавчик зря очнулся
То послать жестокого не смог
А жестокий тут сказал :
Ты меня оскорбил
И чтобы такого вновь не повторилось
Я вырвал тебе язык
И остался у жестокого Красавчик
Без ноги и языка
Но ведь без жратвы
Он не протянет и недели
 пришлось его взять и притравить
И красавчик что-то выпил
 Что-то съел и как животное он -
Околел !