Мастер Сновидений

Макс Графович
Здравствуй папа!
-О что ты тут рисуешь ?
Я рисую поле с пшеницей
-Пшеничное поле ?
-Точно!
Ладно, завтра дорисуешь
Но ко мне пришла Муза!-
СПАТЬ!
Мальчик Оле молча лег на кровать
А "отец" сказал -
Коли гостям пожелать ты сна не хочешь ?
Но отец , ведь есть только я и ты
Нет! Нет ! Нет !
Очи ты закрой и ложись на подушку
Я и мой брат будем творить сновидения
 - А как зовут твоего братца ?
Смерть ! Смерть ! Смерть !
Коль ты не хочешь вспомнить папины наказы
-Но ведь папа может прийти и рассказать мне все
Нет!Нет!Нет!
Но почему ?
Потому что твоего папу забрала -
Смерть! Смерть ! Смерть !
Коль не хочешь вспомнить мамины сказки ?
Но хоть маму ты не убил ?
Нет ! Нет ! Нет !
Потому что маму забрала
Смерть ! Смерть ! Смерть !
И мой братец послал Меня творить сновидения
-Убивать ?
Да!Да!Да!
И мальчика Оле пришлось
Убить
Ведь сердце ему уже не будет служить
Смерть!Смерть!Смерть!