Печали

Аркадий Белист
Когда бы
Не было печали,
Тогда бы
Не было любви.
Когда бы
Берегли сначала,
Тогда бы
Сами не страдали.
Тогда бы
Сами не узнали,
Что годы,
Разделив на дни,
Мы времени
Не сберегли.
Что можно
Разделить печали,
Но разделить
Нельзя любви.