Спектакль

Макс Графович
Свет красных фонарей
Освещал весь зал
Там охотник шел
А убийца вслед за ним
Спектакль под номером
"Не в то время не в ту ночь"
Он вонзил свой клинок
В его шею!
Кровь пролилась ручьем
Но зал стал восхищаться !
УРА ! Вот это да !
Качество на Ура!
Зал остолбенел
Ведь охотник не дышал
А главный персонаж
По рядам ходил
В друг рука потянулась
Набирать полицию
Ведь звуки смерти
Донеслись с задних рядов
Лишь 5 минут и тела горой
На сцене тут лежат
Тут и там!