Цирковая Смерть

Макс Графович
Лишь про смерти я пишу
И ей с насмешкой говорю
Что ты трогаешь людей ?
Ты хоть читаешь сводку новостей ?
Худо живётся нам
И ты ещё тут пришла
В лицо смерти посмеюсь !
Тебя я не боюсь!
Да кто ты такая
Ты мне не бог
 Чтобы судьбу мою вершить
Я розовые очки сниму
На мир взгляну
Весь он сер и украшен в алые тона
Свою злость я изолью в текстах
А в жизни добрячок
Лишь ты стоишь
Ты дорогая
Ты смерть
И ты с Косой
Иди травку покаси
Мне не доставай !
Тебя я не боюсь
В лицо тебе смеюсь
И с насмешкой говорю
Не тронешь ты меня
Ради Христа !!!
Крест меня спасет
От убогой твари.
Скелета не боюсь я
И вопреки всему
Встану на пути у него
И буду перечить ему
Тебя я не боюсь
В лицо тебе смеюсь
И с насмешкой я плююсь
В своих текстах пишу про тебя
Мне не надоело
Ты лишь клоунада !
Что жизни уносит многих
Ну за что ты трогаешь людей
Ты хоть читаешь сводку новостей ?
Ты видишь как нам худо и без тебя
Тебя я видеть не желаю
Во снах не приходи
Не тревожь жизнь ты мою
Ты попозже приходи
Смерть ты с Косой стоишь
И ничего не говоришь
Лишь жизни людей ты забираешь !
И посмеюсь я очень глупо
Над твоим судом !
Ну какой же мне умирать ?!
Мне пожить ещё надо ...
Смерти в лицо я посмеюсь
Я скажу : тебя я не боюсь
Пишу стихи я про тебя
Лишь для того чтобы :
Высмеять тебя
Тебе лишь носа красного не хватает
И клоунский костюм собран
Тебя я не боюсь
В лицо всегда смеюсь
Крест меня спасет
От всякой
От беды
Ты лишь Шут
Что жизни уносит
В бога верю я
А не в грозного тебя !
Я-Я!
 Буду жить столько сколько захочу
С тобой я всегда по лезвию хожу
И танцую я с тобой
Не боюсь тебя
В дверь мою ты будешь ломится
Хоть до самого утра
Я не открою
Не жди даже
Я не открою дверь в свою жизнь
Хрен тебе смерть
Лишь насмехаясь в своих стихах
Не правильно ты понял меня !
Смерть лишь ... Клоунада !
Ты убиваешь , но зачем ?
Хи-Хи