Этажи

Макс Графович
Мои любимые дома
8-10 этажей
Лестничная клетка
Стремится вверх

Под клеточным пледом
Укрываясь от зимы знойной
Чаек с зефиром попивая
Я лежу и читаю книгу

Проходя мимо тех квартир
Молча думая я говорю
"Живите себе люди
Лишь природу не тревожьте"

Мои любимые дома
8-10 этажей
Мои любимые районы
Соединяющие многоэтажки
Те что я люблю
За их этажи