Тане - 3579. Когда ребятам - туго!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оттепель сегодня» (Татьяна Темнышева)

***

"Оттепель сегодня,
Рады ей воробьи":

"Эх, оттепель сегодня,
ЕЙ, рады воробьи":
"Пургу" мороз - не гонит",
Счастливые они!!!...
Зерна дала Танюха,
Почти - сковородУ,
Когда ребятам - туго,
Отгонит прочь - беду!
И Тузик помогает
Пернатым "пацанам",
Его, еда Крутая,
Деликатес - гостям!!!

***

Замени: гораздо - Ярче и Красивее, Я же Тебя всегда слушаю!
Тема - не обсуждается!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2024 13:49