Дуэт Императора и Графа

Макс Графович
Того ли я хотел... 
Меня окружает так много тел
Даю внимание одной
Уже с мертвой головой.
 
Со временем отпуская
Словно пулю изо ствола
Давая заботу, и лаская
Выпускаю в небеса

Того ли мы хотели
Неужели?
Стемнели чувства наши
И в чаше кровь плещется

Время словно песок
Что протекает сквозь руки
Не остановить
Не удержать

А так хотелось бы повидать
Настоящее счастье
И свободу
Телом и Духом 

Пока что Телом повидали лишь ушедшие
А те что духом
Лишь маску натянули Счастья
Не подразумевая что мир  окрашен в
Алый тон