В поддержку солдатам

Егоров Вячеслав
Я хочу помочь России,
Дорогой моей стране,
Чтоб всегда хватало силы
Быть врагов всегда сильней.

Только я могу словами
Наших воинов взбодрить.
И за подвиг их стихами
От души благодарить!

«За Россию вы там бьётесь,
За дедов и за детей,
И за жён вперёд вы рвётесь,
За своих же матерей.

Против вас почти весь Запад,
А с ним лает и Восток.
Родину хотят оттяпать,
Каждый свой урвать кусок.

Да, История циклична –
Двести лет назад и сто,
И сейчас так фанатично
Со всей лезут быстротой.

Но всегда мы побеждали
Всех, кто приходил с войной.
Родину освобождали,
Хоть высокою ценой…

Верю я, что вы, ребята,
Защитите свой народ!
Как когда-то в сорок пятом
Прочь прогнали всякий сброд!

Что, как прадеды и деды,
Не жалея своих сил,
Вновь добьетесь вы Победы,
Чтоб врагам стал свет не мил!».

Ну а я стихами буду
Солдат наших вдохновлять.
И Господь пускай повсюду
Будет их оберегать.

Вячеслав Егоров, январь 2024 год.