Нравственный

Макс Графович
Это моя земля
Ей я дорожу
Горсти берегу

Кто хлеб пнёт
Сразу отгребёт

Я нравственный человек
И я проживу век

Автомат возьму
И пойду
Кровь лить

За ту горсть
Земли
Что на гробу
Мы бросали
Со словами :
"Сильнее смерти
Только память"

Родина моя
Ей я дорожу
За нее отомщу !

Если меня забудут
Я напомню
Под-ви-гом!

Если меня зароют
То корни нравственности моей
Смогут воскресить меня

Я добро посылал
Зла не желал
Угнетения мира этакого
Погубят всех

Ты меня не знаешь
Узел с меня не стянешь
Это тугая маска
Мне жизнь даёт
И вас бережет
Ее ты не ломай
А то попадешь ты в рай !