Уходит от нас старый год

Константин Шемякин
Уходит от нас старый год,
Он многому нас научил.
Его неизменный уход
Грустью нас одарил.
И пусть было много всего,
Но всё мы смогли пережить.
И вот как итог провожаем его,
А дальше вновь будем жить.

И вспоминая снова и снова,
Каждый подводит итог,
Было хорошее, было плохое,
Но у всего свой срок.
Всё в жизни было, но мы не тужили
И смело смотрели вперед.
Пусть время прошло, но мы не забыли
Всё то, что дарил нам год.

Просто мы стали немного взрослее,
И изменился мир,
И жизнь потекла немного быстрее,
И каждый стал чуть другим.
Но смотрим с надеждой на лучшее время,
То, что нам придется пройти.
Чтоб через год снова ждать повторение
И снова итог подвести.