Дерево, что у моего двора

Макс Графович
Стоишь качаешься не тревожишь
 никого
И усопших и умерших ты не беспокой
А то лесорубы отправят тебя на вечный покой
Жёлтые листья
Что за красивая пора
Наступает иногда
Ее зовут весной , иль зимой
Тут я сказать уже не могу
Знаю лишь
Корня у этакого дерева велики
А трава рядом с ним
Согревает ствол
И душу мою
У-у-у!
Раскаты грома
Не поразят тебя
Кучу веток стремятся вверх
Словно лестничная клетка