Крики Души

Макс Графович
Дом обрастает тьмой
Темной золой
Ветви зла окутали стены
Ветви непонимания в душе
Крыша протекает 
И душу обжигают капли зла
И я уйду в дальний путь 
В дальний путь
И не забыть отнюдь
Окончен бой
Началась война
И не забыть мне никогда
Почему же ты
Почему же я
Мы удобряем корни зла
 
Если ты обзовешь
Я буду хранить день ото дня
Если ты пошлешь меня
Я уйду и не вернусь
Никогда
Моя тропа
Как смерть опасна
Моя тропа велика и совсем не весела
В ней тьма рекой льется в сердце
Там грусти и тоски моря и океаны
Мне не забыть никогда 
Маски добра
Лики зла 
Мне не забыть никогда 
Я запомню навсегда
Те...Моменты...
До свиданья ! Я уйду
 
Не ищи меня
Забудь навсегда
Я шагну 
В мир иной
И бог со мной 
И пропаду навсегда
 
Горсть земли молча брось
И уйдешь ты вновь ты навсегда 
Позабудь меня
Не вспоминай никогда
Боль окружила меня
 
Если меня вспомнят 
То лишь плохое возникнет 
В ваших воспоминаниях 
 
Здесь я вижу тень
Здесь я вижу смерть
Что смотрит на меня 
День ото дня
 
Коса по горлу мчит
Сердце кричит
Душа болит
 
И во весь голос
Я закричать хочу
Но связки мои 
Ослабли совсем
Глаза наполнены 
Слезами 
Залиты кровью
Залиты,Закрыты
От чьих нибудь взоров 
Поверь мне 
Мое отражение страшно
Маска бережет всех вас 
!