Уже январь дае тысячи двадцать четвёртого

Екатерина Строева
Уже январь дае тысячи двадцать чктвёртого
такого -такого года
дошёл до  тридцать первого января...
января,
снега-снега-снега, дороги серебря,
сугробами заваливая и опять снега-снега-снега...
а когда растают январские снега, наступят дни
такого февраля, а там уже и жди,
дойдёт до нас весна ....