Ольге... Мне сегодня тепло и светло 1999

Влад Норманн
Мне сегодня тепло, и светло,
мне сегодня совсем хорошо,
и прозрачна душа, как стекло,
я сегодня спокоен душой,
потому что тебя я люблю,
и увижу тебя, милый друг,
что ж ещё? - слова нежные лью,
всё мне мило сегодня вокруг.
Я увижу тебя, что ж ещё? -
мне сегодня тепло, и светло,
мне сегодня совсем хорошо,
и прозрачна душа, как стекло...