для Лины niobievna

Призрак Хамелеон
глаза твои как озеро чисты.
к губам хочу прильнуть, как грешник к свету!
мои намерения просты,
пронзить твое сердечко как стилету!
ведь нету у меня ни лука и ни стрел от купидона,
а я привлечь твое внимание хочу!
но ты меня игнорить склонна,
и я от ярости кричу!