Качели

Аркадий Белист
И да,
И нет,
И ты,
И вы,
Мой милый друг,
Качели чувств
Не карусели.
Ведь карусели,
Замыкая круг,
Не замечают
Путника потери.
Качели
Вверх летят,
То вниз,
Но друга не теряем
С виду.
В одной ладье
С тобою
Риск – не риск.
Держись,
Не отпускай ладони!