Служение

Еммилия
Вот так светите,
Чтоб в Боге быть.
Вот так готовьтесь
ЕМУ СЛУЖИТЬ.
Чтоб облаченье
Во СВЕТ одеть,
Чтоб во Служение
Душе взлететь.
Да с Чистым Духом
Дышать в свету
И изливать в МИР
Ту Доброту.
И видеть Благо,
И в Счастье Жить,
И верно Миру
Всю жизнь служить.
Еммилия