Сел опять за книгу я, ядерная бля Зима Разбираю ур

Пащенко Эколог
Сел опять за книгу я, ядерная бля Зима
Разбираю уравненья
Множу мощность
На варенье
Что есть в погребе
У нас
...
Понимаю
Всех запасов
Если кошек нам кормить
На неделю только жить

А потом придется
Ползать
Стронцием во тьме
Светясь
Ягоду искать для жинки

Или проще,
На сучке
Повисеть мне
На ремне....