Будь сто жизней моею!

Геннадий Аванесов
Пахнет морем в квартире,
Ты красива и страстна!
Нет тебя в целом мире
Мне важней...Ты, прекрасна!

Я тебя обнимаю,
От любви пламенея...
Ты такая родная
Будь сто жизней моею!

          1980 г.