Излишество во всём противоречит истине

Халида Шариф
Излишество во всём противоречит истине,
Довольствуйтесь  тем, что имеется сейчас.
Главное не тело, а душа значение имеет,
Когда осознанно ты к этому придёшь,
Считай на уровень ты выше стал.