Тост

Валерий Кириогло
Дуют ветры в феврале,
Губы щиплет злой мороз.
И хоть мы сидим в тепле
Всё равно краснеет нос.
Почему? Да потому,
Что нальём мы без стеснения
Алкоголя по уму
Да и выпьем в день рождения!
Предлагаю тост поднять
Я за Сашин юбилей
И от сердца пожелать
Долгих и счастливых дней.
Чтоб в столетний юбилей
Он семейство Кириогло
С Леной пригласил своей,
Пусть краснеет нос  как свёкла!