Пенсионная реформа

Ирина Маврина
 И как всегда на написании этого меня толкнула прочитанная статья обозревателя Алексея.
Сложные решения, которые принял В. Путин. Как изменится жизнь пенсионеров, станет ли она лучше?
9111.ru


 Собственно это комментарий к его статье. Но я решила выделить его в отдельную статью. Статья  обозревателя Алексея очень понравилась. Советую почитать.

 Автор статьи пишет о том, что решение Путина В.В. о повышении пенсионного возраста вызвало наибольшее недовольство и критику людей.

 Путин считает это необходимой мерой. Но автор, как и я и многие другие жители страны, включая и мододежь не согласны с ним. И думают, что при разумном поведении власти можно было этого не делать.

 ИТАК...

Мой коммент к статье. Как вы считаете права я? И если вы знаете ещё другие возможности пополнения бюджета страны пишите в комментариях.

 С продолжительностью жизни полный обман. Многие , особенно мужчины и раньше не доживали до пенсии. И я считаю, что не только не надо благоденствовать другим странам, но и многое другое. Это то, что улучшило бы жизнь всех людей страны.

 Первое.
Это не тратить на СВО бешенные деньги. Причем это ведь столько погибших людей. А значит и разрушенных судеб, семей, человеческая боль.

 Второе.
Это сделать повышенный налог для миллионеров!!!

Третье.
Это уменьшить аппетиты власти. Урезав им зарплаты и льготы. И убрать частично гос. обеспечение. Простым же людям приходится самим за всё платить из своей зарплаты. Кто то там сказал, что тогда они разбегуться...НУ И СКАТЕРЬЮ ДОРОГА! Свято место пусто не бывает и на их место придут истинные патриоты, которые будут в первую очередь думать о стране и её народе. А не о своём благополучии.

Четвёртое, разобраться с льготами. Многие их получают незаслуженно.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!
Дорогие читатели если у вас есть ещ варианты пополнения бюджета, что бы была возможность снизить пенсионный возраст до прежнего значения, то пишите свои мысли в рецензиях.

Картинки взяты из инета, размещенные в свободном доступе. Авторы мне не известены. Огромное спасибо им за них.