Мысли-корабли

Владимир Хотин1
Перелески и куртины,
сирых изб тоска-печаль...
Мне родные Палестины
в сны приходят по ночам.
Ностальгия? Да, бывает...
Не в Мальорку, не в Бали --
в хутор к деду уплывают
мои мысли-корабли.

НЕРЮНГРИ 3006