Сломай систему

Полина Шибеева
Хватит быть рабом системы
От неё одни проблемы
Пашешь вечно за гроши
И живёшь, как бомж, в глуши

Ты учился, был примерным
В класс входил ты самым первым
Приносил домой пятёрки
Не катался ночью с горки

А потом ты стал студентом
Говорил лишь комплименты
Получил ты свой дипломчик
В рот засунув пресный пончик

И пошел ты на работу
Где сидят лишь идиоты
Получают там копейки
И шипят весь день, как змейки

Дома ты опять ебашил
То супы варил, то каши
То уборку затевая
То трусы семьи стирая

А начальник грозно лаял
Веру в лучшее стирая
Унижая, подавляя
И ишачить заставляя

Вот пришел ты вновь усталый
В кошельке лежит так мало
Хватит, хватит, надоело
Я не просто мозг и тело

Я хочу свободы, счастья
Покупать себе лишь платья
Кушать вкусно в ресторанах
Не вставать с постели рано

Я включаю Кийосаки
Узнаю: вокруг лишь враки
Я теперь не раб системы
Замучу свою я тему!