Сравнительная азбука. Буква Б

Татьяна Селезнёва 2
Крокодил и бегемот
С буквой Б дружили.
Подражали ей во всём,
Животы растили.
Живота нет? Не беда,
Выручает хвост всегда!




   Сравнительная азбука начало в сборнике №7