Жить в хиджабе - удел навсегда?

Надежда Ансеева
Одалиска... Привычно, не ново
Для османских далёких времён,
Где султана призывное слово -
Утверждённый издревле закон!

Вековечное женское рабство -
Быть прислугой султана всегда.
Та традиция "дикого барства"
И сегодня бывает видна.

Приезжают в далёкие страны
Иль к соседям уж с давних времён,
Каждый мнит себя вроде султана,
И, имея уж несколько жён

И детей, что послал им Аллах,
Применяют насилье, тиранят
Чужестранок, вселяя в них страх,
И сераля обычаи славят!

Одалиски! - Все женщины света!
Кто сказал, чтоб иметь лишь одну?!-
Есть одна... Для султана-поэта,
Затмевает красою луну!

Одному своему властелину -
Секс-рабыня, служанка, раба...
С мужем есть не садится поныне.
Жить в хиджабе - удел навсегда.

Так никто не живёт в нашем веке!-
Ныне гонят "султанов"* везде:
Нарушает Восток Слово светлое:
"Всех людей чтить как равных себе!".
     -------------------------

*"султаны" - распоясавшиеся мигранты,
             насилующие женщин и детей,   
             требующие установления своих
             законов на чужих территориях.