Поэт

Роман Коннов
Что можешь миру ты сказать,
Своим стихом крылатым,
И сможешь ли ты в мир нести,
Души протест и сердца ультиматум!?

Да, сила слова велика,
Меняет строй и поколения,
Способна даже веру дать,
Сменить свирепость на смирение!

Не понимание и сомнения,
Терзают душу, сердце рвут,
Быть понятым своим же поколением,
Непозволительную роскошью зовут!

Ты созидаешь города,
И видишь даже белое на чёрном,
Ты можешь всё, и навсегда,
Владеешь словом ты задорным!

Любовь, душа твоя поёт,
Она несёт и радость и смятение,
И с нежностью ты пишешь вновь о ней,
Любовь в стихах– прекрасна без сомнения!

Как для художника мольберт и краски,
С тобою ручка и блокнот всегда,
И делают наш мир задорней и прекрасней,
Те строки, что поэтом нам даруются!

Роман Коннов