Песня Лунный свет вариант 2

Лидия Южакова
1 куплет

Ты дарила страсть и любовь,
Воспоминания, от которых кипит кровь,
 Как покрывало,  ночь окутывала нас,
Не исчезай,  прошу, только не сейчас.
Закатным взглядом ночь поглощала вину,
Ты в платье из тьмы, вырваться не могу,
 Дала мне свою руку и повела за собой,
 Послышался мелодичный голос твой.

В лунном свете танцевали звезды,
Блики наших тел казались серьёзными.

Припев:

Что ты сделала со мной?
И не найти теперь покой,
Лишь только яркий свет луны,
Мне кричит :Не уходи!

Что ты сделала со мной?
И не найти теперь покой,
Лишь только яркий свет луны,
Кричит : Не уходи, не уходи!

2 куплет

Сквозь туман я продолжаю идти,
Взглянул на небо, опять там ты.
Бесконечность, словно не видно пути,
Довольна твоей жестокой щедроты!
Передо мной вновь появилась тень,
С красотой, как сумрачный день.
Белая кожа, мне казалось, сплю во сне
Но, ты оглянулась и подошла ко мне,

В лунном свете танцевали звезды,
Блики наших тел казались серьёзными.

Припев

Что ты сделала со мной?
И не найти теперь покой,
Лишь только яркий свет луны,
Мне кричит : Не уходи!

Что ты сделала со мной?
И не найти теперь покой,
Лишь только яркий свет луны,
Кричит : Не уходи, не уходи!


31. 01. 2024.