Богатый папа

Полина Шибеева
Богатый папа просыпается во мне
И говорю я "НЕТ" любой ***не
Стране, работе, матери, отцу
Иначе жизнь приблизится к концу

Училась в школе я всегда на пять
Училище и ВУЗ смогла познать
И есть диплом, он красный у меня
Но в жизни до сих пор одна ***ня

Работала всё время, как ишак
Имела не один ужасный брак
Переезжала я и делала ремонт
Еду готовила, чтоб сытым был живот

Пишу стихи, я тридцать лет - поэт
Могу нарисовать любой портрет
Дизайнер я с портфолио большим
Но не играю я по правилам чужим

Веду свой блог я ровно десять лет
И от подписчиков приму любой совет
Мне пишут комплименты каждый день
Но в жизни до сих пор одна лишь хрень

Звонит мне мать: "Ты где, зачем и почему?
Когда же будешь жить ты по уму?
Иди работай за копейки, как и мы
Пусть Бог спасёт и от тюрьмы, и от сумы

Зачем ты пишешь в интернете эту дичь?
Ведь по Саранску пущен жуткий клич
Мне говорят, что ты позоришь нас!"
И вот такое слышу каждый раз

Короче. Хватит, мама, мне звонить
Я взрослая давно, харош уже учить
Я в церковь не пойду, мне скучно там
И не хочу ходить по странным я врачам

Я жить хочу по правилам своим
Не лезь туда, где место лишь двоим
Мой дом - мой крепость, тут моя семья
Мы не найдём консенсуса: ни ты, ни я