Полупирожи

Дмитрий Родственник
* * *
Вновь так и знал наш комментатор,
Где ни хрена не знал герой.
* * *
-Плыви туда! Там по колено!-
Стал кошке помогать жираф.
* * *
Врач ногу сохранил, конечно.
Ведь холодильник есть у них.
* * *
-Эх, не успел!- сказал водитель
И дверь автробуса закрыл.
* * *
Мне тут глаза на днях открыли.
Поспать не дали. Вот козлы!
* * *
Все ветер перемен увидят.
Ведь, пульт от флюгера же есть.
* * *
Так прёт наружу правда-матка,
Что ясно, там не про себя.
* * *
Удобней что б хранить секреты,
Он стал фанатом госуслуг.
* * *
У нас опять нехватка кадров
С избытком тех, кто их набрал.
* * *
Мы так по вам сейчас скучали,
Что поскучали бы ещё.
* * *
Свет уходя всегда гасите,
Коль Светы твари ещё те.
* * *
Когда совсем уж стает худо,
Знай, в Африке вообще п****ц!