Поздравляем! Долго ждали

Еммилия
В ЕU официально разрешили продавать продукцию ...
 А козявки и букашки, саранча и черви - в кашку, в хлеб, в сосиски, и конфеты, всюду.
Слава этикету!
и Европа, наконец-то Победительница...
Поздравляю! Поздравляю!
Есть вкусняшки всем нам к чаю.
И не пукают коровки,
Людям можно без сноровки, да  по фермам не слоняться, в игры вдоволь наиграться, 
фермам больше  не  бывать! Рожь-пшеницу не ваять,
хлеб не печь, не уставать,
а червей всех восхвалять!
Вот, от голода спасают,
от работ оберегают,
и в навозе не копаться...
в телефонах всем играться...
Ну, дожили. Ну, дождались...
Домечтались.
Доигрались...
Принимаем поздравления.
В темноте им всем спасенье...
Свет их очень раздражает,
Червяков растить мешает...
29 января 2024