Как жахнет тундра мхом, и махом

Бутков Саня
Зима на севере - эпоха льда.
Конечно всё потом ручьи своруют,
Попрёт из всех щелей вода.
Как жахнет тундра мхом, и махом,
Сорвут серебрянную сбрую.
Олень в припрыжечку помчит,
Весну прочти в семи томах!
Огонь рассветный всем СПАСЕНИЕ дарует,
Взыграет  СОЛНЦЕ на губах.

31.01.24
@YamalButkov