Памяти Губарева Фёдора Ивановича

Виктор Назёмнов
 13.02.1932 – 29.01.2024
            ***
Ушёл от нас в последний свой полёт
друг Фёдор Губарев с душой крылатой...
Не вёл он дням прожитым счёт.
С отдачею прожил он жизнь, богато...
*
Политработник-лётчик рвался в небеса,
не ждал от метео простой погоды.
  Взлётно-посадочная жизни полоса
 не  подводила длительные годы...
*
Настроен был всегда на оптимизм,
служил на совесть и не для чинов, регалий,
любил Россию и ценил социализм,
и людям помогал, чтоб Веру не теряли...
*
Привил сынам он свой настрой,
воспитывал их на любви к жене Галине,
не забывал с друзьями тост второй,
как дачник выстроил своим трудом домину.
*
За чтоб не брался, доводил всё конца...
Блистал умом и памятью был светел.
А в форме не было пригожей молодца...
И мудростью был у властей в примете...
*
Всего не перечислишь из его заслуг,
которыми наполнил временную реку...
Прощай, наш Фёдор, верный друг!
Ты всем был Настоящим Человеком...
            ***
   Ветераны Московского округа ПВО,
     близкие, друзья и товарищи...

                29/01-2024