Подкаблучник

Князев Олег Анатольевич
Она была, конечно, шик!
И  им крутила, как хотела.
А он же, опытный мужик,
Упорно добиваясь тела,

Дарил цветы , водил в кино
И вдруг признался откровенно,
Что быть готов давным- давно
Под ней...
       Но в ней одновременно!