Стихи на День Рождения маме

Полина Шибеева
Мамуля, в день рождения ты свой прими
Тепло сердец горящих от большой семьи
Тебе совсем немного лет, ещё ты молода
И мы гордимся тем, что ты у нас, всегда

Две взрослых дочери и трое внуков у тебя
Ты стала мамой, бабушкой - чудесная судьба
О них всю жизнь ты думала, заботливой была
И доброта твоя семью от горестей спасла

Восточной женщиной ты в этот мир пришла
Голубоглазою брюнеткой, всех с ума свела
Кокеткой радостной, магнитом для подруг
Вы много лет все вместе, и у вас вой круг

Ты энергичная, ты в эпицентре разных дел
Жила в Баку ты, где любой бы жить хотел
Теперь ты в Ставрополе продолжаешь путь
Любимая, родная, в счастье хочешь утонуть

Не унываешь, хоть непросто было жить тебе
Случалось разное в запутанной твоей судьбе
Но вера твоя сильная спасёт нас от беды
Ты веришь в лучшее, осуществляя все мечты

Все обожают тебя: дети, внуки и твои друзья
И не любить тебя, мамуля, уж никак нельзя
Ты кормишь нас, ведь ты - прекрасный кулинар
Ты путешествуешь, ведь жизнь - как лучший дар

Будь счастлива и помни: мы пойдём с тобой
Ты поведёшь нас в будущее сильною рукой
Мы собрались сегодня за большим столом
Чтобы сказать: пусть будет вечным этот дом!