Безнадёжное

Аля Воронова
Безалаберная бельгийская белка Беатриса, буксуя, бежала быстрее болида.
Бездонная блакитная бездна баловала безоблачностью.
Бронзовый Брабант Брюсселя был безупречен.
Брендовая борсетка благодатно бренчала бутылочками Бьер-де-Гарда,
burnout был близок.
Байковое бельё, белая блуза, ботфорты, богатая бижутерия -
Беатриса безостановочно бороздила безлюдные бульвары,
беззлобно браня бравого иранского барсука.

Беглый бандит, балагур - бахтаранский барсук Бахадур был безупречно брит.
Бросая алаверды благочестивому богатому брату бизнесмену, брал бокал бакарди, бесцельно бродил,
басил, беседуя.
Бодрился,
белел будто broad без butter -
беспокоился.

Блестящая блесна брошена -
бар Becasse,
бачата.
Близко-близко.
Беззвучное "Besame!",
блеск блистера.
Бежевый бейлис, брауни.

Был бы безупречный брак,
but...

Браунинг.



20. Алаверды
4. Бернаут
35. Иран