То что молвили пророки

Виктор Эмрит
То что молвили пророки ,
вгляд вперед череа века
Уложу я в эти строки .
Щедра .Божия рука
Знают верили , случится
Сей нелегкий переход ,
Время ново в дверь стучится ,
Время , время ждет народ
Тяжело , невыносимо
Каждый третий ли второй
Нет не будет Хиросима ..
Зло с добром кровавый бой .
Все желают о победе ...
Победитель лишь один ..
Все друзья или соседи ..
В свете будущих картин
 Рухнет то что не угодно ,
Рухнет зло а правде честь
Будет искренне свободно ,
Там где тяжко , значит здес
Подошли вплотную сроки ,
Слышишь ли ты Мать земля
То что молвили пророки
Для событий этих для