У ветра крылья быстрые

Марина Табаровская
У ветра крылья быстрые
И волосы льяные по плечам.
Летает он над травами и бродит по лугам.
И над полями мчится,
Блуждает по лесам.
Споёт свои куплеты бегущим облакам.
Возьмёт свирель он в руки
И песню запоёт о лесах берёзовых,
О поле васильковом,что давно цветёт.
Под закатом розовым бродит ветер по земле
И кувшинкам белым шепчет что-то
В тихой  за лесом реке.
Мерцает янтарём полная Луна.
В небе звёзды чистые.
Ночь тёмная землю обняла.