Сравнительная азбука. Буква Б

Татьяна Селезнёва 2
Буква  Б  сапог  болотный
В модном кепи с козырьком.
По  ягоду  буква  ходит
С новым лёгким кузовком.

Не смотрите, что худа,
Буква  очень  молода.
В возраст как она войдёт,
Подрастёт  её  живот.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7