Эту веру, - приму

Александр Гайдуков 2
Крестоносцев полно.,
а людей добрых мало.
а поддержка церквей - ты купи..,
а то?
Стало.
если я все ж ныряю..,
я верю, - всплыву.
Церковь в том, Что Бог есть,
Эту веру приму.
А пока.., я все также..
здесь пока и живу.