Мне надоело... Быть... Среди Людей?

Амирмед
Мне надоЕЛо... Быть... Среди Людей?
Искал людей; но всюду тени лжи...
Их маска, от креста, что чЁтр распятый
И, о законах - смысл точки пятой...
А пятый есть - он весел, не безумен
И, не пятак в руках его
 - златой;
Где быль и небыль и воскресших праздник;
А я в минор ушёл, свет солнца - образ мой;
И свет луны, и тень её двулика:
Родись в земле вся сила бытия;
И, преисполни
 - Мать!!!
Мне надоело -
Искать луч правды в сумраке вранья...

Миг суеты... К деньгам и к хлебу руки
 - все тянут
 - стянут
 - образ божества
И, о подобие
 - исток его начала,
И, к иДЕаЛУ, там, где нет тебя...

Быть может, быть
 - когда усну я в веке
Приснится сон;
Что Мир в Мирах Живых;
Не по уму - прекрасное на свете...
Где дух с душой - есть Бог,
И, склеп утих
и, РОДоСловНАЯ ЖИВых
И, мой Вам стих

СпасИбо Мир мой - на ТроиХ...
Забытый стих...

В законе Воли - стих и на ТроиХ...
И песня - выдохни; Триптих
 - в законе
 - доля их...

Закон, что есть для них
И, стоят ли его?
Великие в подспорье,
И больше - ничеГО:
А дальше - никОго...
Прекрасное Кино...

И, главное, что понял - пройдя свой путь;
Не плодите, пожалуйста всё это, и то - не нужное, под Законом, в угоду новых Законов - ибо любой закон, что от человека к человеку - пепел по ветру, если нет в нём элементарного - Жизни, живой жизни, что и Земля под ногами!!!