И только ты во мне живёшь

Ирина Колесова2
Только  для тебя метель и снег ,
Только для тебя мои объятья ,грёзы ,
Только для тебя щебечет летом соловей ,
И Осенью янтарные спадают росы....

Ты только будь ,живи, твори  ,
Ты только пей меня по капельки и чаще......
И угости на зорьке по -утро ,
Медовым чаем с пригоршни
По -слаще ...

Пусть мы с тобой ,как словно родники ,
Течём в безмерности  и дарим  без остатка
Друг другу  нежность рук и тел ,
Любви капель и звёздную прохладу ....

Я твоё имя не устану повторять ,
Я не устану думать и дышать тобою ,
Я твоим именем хочу назвать ,
Всё то что я и называю коротко
ЛЮБОВЬЮ ....
11.08.2022г.
(Ирина Колесова)