Своенравна

Василий Тихонов Из Омска
Не белошвейка, своенравна,
Может в душе чуть-чуть коварна.
Но этого не покажу,
Я за собой всегда слежу.
Пройдусь почти как королева,
Зеваки смотрят с право, с лева.
Я их почти не замечаю,
И как на подиум шагаю.
Иду красиво не спеша,
От радости поёт душа.
Красивой быть - подарок бога,
И от того к себе я строга.
Могу немного пошалить,
Но так, чтоб без причуд прожить.