Электронный магазин

Максим Валюх
Одеяло удивляло,
Подкачала простыня.
А подушка побирушка
Скальп пыталась снять с меня.
Заказали из Китая
В «чёрных пятниц» череде
Что-то цвета спин минтая...
Не иначе быть беде.
Ели мыши одеяло,
В пятнах была простыня.
А подушка-нескладушка
Впилась перьями в меня,
Исцарапав нагло щёку,
Тут же сплющилась как блин.
Вот такое вот «судоку» –
Электронный магазин.
Куртку мы не ждём – сгорела,
Над Шушарами плыл дым.
И кому какое дело,
Ухмыльнулся «Третий Рим».
Стёрлось всё на кофемолке,
Но работает пока,
Заказали три футболки –
Две не лезут на бока...

31.1.2024